Kundenbewertung

Hier können Sie Kundenbewertungen lesen und Ihre eigenen Erfahrungen mit uns teilen.

Über positive Rückmeldungen und konstruktive Kritik freuen wir uns sehr!

 

Im oberen Bereich dieser Seite können Sie eine Bewertung in unser Gästebuch schreiben. Füllen Sie hierzu einfach das bereitgestellte Formular aus. Durch scrollen gelangen Sie zu den verfassten Kundenbewertungen.

Eigene Bewertung schreiben

Kommentare: 0

Kundenbewertungen lesen

Datum, Verfasser

Bewertung



26. 03.2019

Elena

"Feuer-Flott ist der perfekte Helfer zum Anzünden von Grillkohle: Die Wachskegel sind ökologisch, einfach zu transportieren und das Ergebnis spitze. Dank Feuer-Flott freue ich mich schon auf die kommende Grillsaison 2019!"



20.01.2019

Andreas

"Das Produkt spricht für sich:
Wer die Anzünder einmal benutzt hat nimmt nie wieder etwas anderes..."



28.03.2018

Siegfried Hellmann

"Wenn Feuerflott schreibt, der Kunde ist König, dann stimmt das auch. Ich bin hochzufrieden. Ich habe mir u.a. die Feuerkegel gekauft und im Winter draußen brennen lassen. Sie gaben eine wohlige Wärme ab und brannten sehr lange. Toll war auch, dass wir anschließend nicht nach Rauch geduftet haben."



25.03.2018

Dietmar Hägele

"Tolle Anzünder, klappt alles wie beschrieben."



15.01.2016

Sabine Barth

"Sind 2014 auf Holzbeheizung umgestiegen und auf dem Weihnachts-markt in Vogt schnell auf Feuerflott gestossen. Einfacher geht es nicht. Wir benötigen keine kleinen Anzündhölzer, sogar die 1-2 kg Scheite entbrennen prima mit einem Feuerflott. Schön zu wissen, dass unsere Wachsreste von Euch auf dem Bauhof abgeholt werden und irgendwie wieder in unserem bzw. irgendeinem Ofen landen. Wir haben auch schon als Mitbringsel bei Freunden und Verwandten die Anzünder verschenkt. Sind alle begeistert. Tolle Idee von Euch!!!"



04.10.2015

Wolf Schulz-Wolfframsdorff

"Auf dem Weihnachtsmarkt in Ravensburg habe ich die tollen Ofenanzünder entdeckt, seither bestelle ich sie jedes Jahr. Bin sehr zufrieden, mit ein zwei Stück lässt sich der Kachelofen wunderbar anzünden."



06.12.2014

Karl-Heinz

"Wir sind extra aus Kirchheim/Teck hergefahren (zum Weihnachtsmarkt nach Wangen) um diese Klasse Anzünder zu holen."



23.10.2014

Manuela Rogg

"Wir sind begeistert, es gibt nichts besseres. Gruß aus Friedrichshafen"



15.10.2014

Peter Ebinger

"Hallo Ali,
ich kann nur sagen deine Anzünder sind das Beste das ich bisher benutzt habe. Ich habe immer wenig Kleinholz zum meinen Schwedeofen anzuzünden. Aber mit deinen Anzündern brauch ich das auch nicht mehr. Die bringen auch grosse Harthölzer zum Brennen.
Ab sofort nur noch deine Anzünder.
Daumen hoch!!!!"



07.10.2014

Thomas Rapp

"Also, ich hab schon alles versucht, den China-Anzünder, Hexen, Schwiegermütter... aber nichts brennt besser und länger wie Feuer-Flott. Probierts aus, die Hexen und Schwiegermütter werden´s euch danken.
Grüßle"



07.02.2014

Bernhard Wiedemann

"Ich finde die Feueranzünder einfach toll.
Es ist gut zu sehen was man aus Wachsresten alles machen kann"



18.12.2013

Quads on Tour

"Beste Anzünder der Welt. First Class und Expresslieferservice. Viel Spass mit dem Tracker 800 Liefermobil."



17.12.2013

Roland Mägerle

"Einfacher als mit Feuer-Flott kann man keinen Holzofen anzünden. Holz aufschichten, kleines Holz oben - großes Holz unten - Feuer-Flott oben drauf und das Ding brennt. Das Wachs läuft nach unten.
Super Sache. Kaufen jedes Jahr wieder."



04.12.2013

Tanja Moosmann

"Wir sind begeisterte Anhänger von Feuerflott. Endlich ein Anzünder, der nicht penetrant riecht und gleichzeitig umweltfreundlich ist. Unsere Kerzenreste sind euch sicher. Danke"



03.12.2013

Sabine

"Die Anzünder sind super. Ich will nix anderes mehr."



03.12.2013

MFK GmbH

"Hallo Alex, immer wieder im Einsatz - im Winter im Ofen - im Sommer auf dem Holzgrill... - Super zufrieden!!!"



03.12.2013

Robert Edlinger

"Einfach, leicht zu entflammen, brennt lang, stinkt nicht, suuuper."



03.12.2013

Frank Kräutle

"Funktioniert hervorragend und ökologisch - fast tgl. im Einsatz!"



02.12.2013

Manfred Hämmerle

"Also ich sag es mal so...
Andere Anzünder kannst du vergessen...
Die Dinger sind wirklich geil...
Manne"



02.12.2013

Marion u. Tom Hößle

"Brennt super schnell an, sieht super aus, und ist zu 100% Natur, super Ali Teile.
auch die großen für das Feuer draußen brennen wie versprochen tatsächlich 1,5 Stunden.
Tolles ehrliches Produkt.
Dankeschön."



02.12.2013

Peter Missenhardt u. Jörg Fackler

"Wir verwenden die Feuer-Flott Ofenanzünder seit Jahren und sind sehr zufrieden."



Vielen Dank an aller Verfasser!

Die Kundenbewertungen aus den Jahren 2013 bis 2016 wurden von unserer früheren Website www.teisetechnics.de übertragen.